Ich bin Elisa Frey, studierte Ökotrophologin mit einer großen Leidenschaft für genussvolles und frisches Essen.
Meine Leidenschaft für das Kochen und Backen mit frischen Lebensmitteln habe ich bereits in meinen ganz jungen Jahren für mich entdeckt. Schon als kleines Kind habe ich es geliebt meinem Vater in der Küche zu helfen und in unserem eigenen Gemüsegarten herumzustöbern. Früh habe ich begonnen ganz eigene Gerichte in der Küche zu kreieren. Ich habe über die Jahre immer wieder Neues ausprobiert und so das intuitive Kochen erlernt.
Das Studium der Ökotrophologie war für mich die perfekte Wahl um die große Leidenschaft des Kochens mit dem wichtigen Thema Gesundheit zu verbinden. Denn unsere Ernährung stellt für mich eine der wichtigsten Faktoren für die Gesundheit dar. Eine gesunde Ernährung wird aber oftmals mit vielen Verboten, öden Gerichten und wenig Genuss in Verbindung gebracht. Diesen Mythos möchte ich mit Freygenuss auflösen!
Denn für mich steht fest: Gesunde Ernährung und Genuss sind miteinander vereinbar.
Genau dafür stehe ich mit Freygenuss:
Gesunde Ernährung bei vollem Genuss!
Du willst mich näher kennenlernen und mit mir zusammenarbeiten?
Dann schreib mir einfach!
Mein Fachwissen
- Ökotrophologin (Bachelor of Science)
- Ernährungsberatung/Methoden der Beratung
- Lebensmittelwarenkunde
- Ernährungs- und Gesundheitsartikel
- Gesunde Rezepte Backen & Kochen
- Foodstyling
- Kochkursleitung in der Plietsche Kinderküche (SchlauFox e.V.)
- Redaktion + Rezeptauswal für die Kochshow „essen&trinken Für jeden Tag“
- Protagonistin der Backshow #selbstgebacken